切尔西花展前CEO Stephen Bennett先生到北京市园林局进行顾问咨询

发表时间:2017-11-14 00:00:00      人气:195      来源:

20171113日至14日,受协会副会长单位北京市花木有限公司及北京市花卉协会委托,邀请英国皇家园艺学会(RHS)切尔西花展前CEO Stephen Bennett先生到北京相关单位进行顾问咨询。协会会长李诚先生等一行人一同前往。

1113日上午9点,Stephen Bennett先生到达北京市林业局,并与北京市林业局局长贲权民先生、北京市花木有限公司董事长于学斌先生、北京花卉协会副秘书长兼办公室主任李海波先生等主要领导进行了座谈会议。

△北京市园林局座谈会议 


会上,Stephen Bennett先生首先就英国切尔西花展、英国与中国的差异等情况进行详细汇报。北京市林业局贲全民局长认为北京城市发展到现在这个阶段,有这个需求也有这个能力去办好花展。贲局长还提出了一系列问题,如切尔西花展历史悠久并且越办越好是如何做到的?英国皇家园艺学会作为主办方,它在花展中是如何发挥作用的?是如何使各方达成共识的?切尔西花展要做到那么大的影响力并形成自己的品牌是如何做到的?切尔西的品牌利益是如何分享的?在北京办展与在国外办展有何不一样的地方?接着,北京市花木公司董事长于学斌先生提出,切尔西花展历史悠久,他是如何保持其长久的吸引力?办展费用很高,但是切尔西花展展期时间却很短,其策略是什么?对于这些问题,Stephen Bennett先生都一一做了解答。会议结束后,贲局长表示,希望Stephen Bennett先生常来中国,常与中国园艺行业内相关人士多多交流学习,共同努力促进中国园艺产业向前发展。


0

最新活动