Stephen Bennett先生到北京世园局进行顾问咨询

发表时间:2017-11-14 00:00:00      人气:401      来源:

△北京世园局


11月13日下午2点,中国园艺协会有限公司会长李诚先生陪同Stephen Bennett先生到达北京世界园艺博览会事务协调局,与王春城副局长等领导进行了座谈会议。会上,大家首先了解了2019年北京世界园艺博览会概况,包括其理念、目标、举办位置、项目项目进展情况、遇到的问题等,接着Stephen Bennett先生就北京花展及世界上其它的花展进行了比较,并指出,切尔西花展再好,北京花展都不能照搬照抄,我们可以从中学习,得到启发。Stephen先生与世园局领导进行座谈会议 

最后,王副局长及其它各部门主要领导提出了很多花展筹备过程中遇到的很多实际性问题,如花展主办方是如何找赞助商,如何筛选?花展期间的餐饮等日常食品等如何招商?以何种形式?其选择的条件是什么?主办方给植物提供商的赞助标准是什么?花展评委团队成员由谁组成?Stephen对北京世界园艺博览会有何建议?......Stephen Bennett先生对此都做了耐心解答。


0

最新活动