切尔西花展经验交流会在北京市园林科学研究院举办

发表时间:2017-11-15 00:00:00      人气:172      来源:

1114日上午,应北京花卉协会邀请,Stephen Bennett先生在北京市园林科学研究院举办了一场切尔西花展经验交流会,中国园艺协会有限公司会长李诚先生一同前往。参会代表主要来自北京市园林局、北京市园林科学研究院、北京市花木公司以、北京市植物园、北京林业大学、北京市主要的园林园艺企业、行业相关媒体等,共150多名行业专家代表汇聚一堂,交流学习,会议由北京市花木有限公司董事长于学斌先生主持,中国园艺协会有限公司会长李诚先生全程翻译。


本次交流会虽然规模不大,但参会的都是行业内的专家及专业人士,会场座无虚席。交流会开始,Stephen Bennett先生先向大家详细介绍了切尔西与英国皇家园艺学会(RHS)的关系、RHS举办的活动范围、切尔西花展的收入来源、办展成本、其详细的发展历史、花展规划设计、英国皇室对切尔西花展的支持,以及现阶段园艺发展趋势、花展观众数量、花展内展示花园的建设过程、参展商展位建设过程、评委团的构成及其评比标准等。

△交流会现场 


在提问环节,参会的各位专家代表非常积极,竞相提问,Stephen Bennett先生和大家一起讨论了切尔西花展的利益来源及利益分享、其与英国其它花展的关系、营销策略、与媒体的合作及宣传推广形式、花展内的植物来源等问题。

0

最新活动