国际花园中心协会-中国分会与上海国展展览中心有限公司进行合作洽谈

发表时间:2020-01-07 00:00:00      人气:82      来源:国际花园中心协会·中国分会信息资源部

1月7日下午,国际花园中心协会-中国分会李诚会长、协会顾问专家英国皇家园艺学会前花展部主席Stephen Bennett先生、协会信息资源总监陈锦蓉拜访了上海国展展览中心有限公司, 并与公司副总经理吴迎、项目经理万琦、项目主管董心怡举行了会谈。


首先,上海国展副总经理吴迎介绍了公司的发展情况。她表示,上海国展拥有一批具有全球影响力的专业展会,涉及文化创意、健康医疗、休闲生活、高端制造、轨道交通、花卉园艺、消费电子、科技创新等领域。目前与花卉园艺有关的展会有两个,分别是中国国际花卉园艺展和广州国际盆栽植物及花园花店用品展。其中中国国际花卉园艺展已成为亚洲花卉、园艺、园林业内规模最大的贸易型品牌展会。作为国际花园中心协会-中国分会的会员,上海国展展览中心希望借助协会的国际资源,学习国外花展的成功经验,并在此基础上继续追求创新,力求将中国的花卉园艺展会与国际接轨,提高展会水平,打造国际知名花展品牌。

 

随后,Stephen Bennett先生详细分享了切尔西花展的发展历史、商业模式、策展运营等方面的知识和经验,并特别将中国与英国花展做了对比,他表示,中国的花卉园艺展会产业已经进入快速发展阶段,可以借鉴国外很多花展的成功经验;另外,成功办好一个展览应该综合考虑到组织、策划、招商、运营、管理等各个细节。他和协会愿意与上海国展开展合作,将自己28年的切尔西花展经验传授到中国。


 

0

最新活动