国际花园中心协会-中国分会与同济大学董楠楠教授团队进行合作洽谈

发表时间:2020-01-08 00:00:00      人气:86      来源:

1月8日,国际花园中心协会-中国分会李诚会长、协会顾问专家(英国皇家园艺学会前花展部主席)Stephen Bennett先生以及协会信息资源总监陈锦蓉到同济大学建筑与城市规划学院同董楠楠教授的团队进行合作会谈。


会议开始,董楠楠教授及其团队对李诚会长和Stephen先生的到来表示热烈欢迎,并介绍了同济大学建筑与城市规划学院的基本情况。他表示,同济大学是国内最早开设风景园林课程、创办风景园林专业的高校之一,在城市规划、建筑及景观等学科领域具有领先优势,培养了众多规划、建筑、景观专业人才。


接着,董楠楠教授详细介绍了其团队正在策划的位于上海金山区水库村的水COOL 2020乡村花园·国际艺术节活动,并就该活动的策展、招商及运营等问题同Stephen Bennett先生和李诚会长进行了深入探讨。Bennett先生都一一给予解答,针对这个项目,分享了他策划过的几个国际花展和艺术节的案例,并就水COOL 艺术节活动提出了很多建设性的建议。


国际花园中心协会-中国分会李诚会长表示,协会拥有丰富的国际会展活动的相关资源, 包括国外知名花园设计师资源,并有在中国成功落地的经验,可以助力水COOL 2020乡村花园·国际艺术节活动,提高活动的水平。


最后双方就未来的合作达成共识,将携手打造2020水COOL 2020乡村花园·国际艺术节。



0

最新活动