日本高秀(TAKASHO)商品说明会在上海举办

发表时间:2020-01-16 00:00:00      人气:102      来源:

为了更好地服务协会会员,国际花园中心协会·中国分会近年来一直致力于国内外园艺商品整合,并于2019年年底建立了国际园艺商品集采中心。集采中心展厅落位于上海誉荣园艺文化创意园,面积约2000㎡,展厅入驻的品牌有日本高秀TAKASHO、捷克PLASTIA、德国EMSA、希腊红陶盆TERRANEO系列等。


其中,日本高秀全系列产品在展厅都有实景展示,高秀公司希望通过协会渠道向国内花园中心、花园设计师及景观工程公司等群体推广高秀高品质园艺产品。


2020年1月15日,世界知名园艺品牌日本高秀(TAKASHO)在上海誉荣园艺文化创意园-国际园艺商品集采展示中心举办了商品说明会。这是高秀全系列产品入驻集采中心以来的第一场商品说明会。通过这场说明会,大家对高秀全系列产品有了进一步的认识。


△说明会现场


说明会上,高秀杨渊翔经理率先介绍了日本高秀品牌,他表示高秀品牌创立于1935年,是一家专门生产高品质室外花园用品、花园建材、智能花园产品等园艺用品的国际知名园艺企业。从日本到全世界,高秀集团战略布局,广泛活跃于亚洲、欧洲、美洲、大洋洲。经过多年发展,高秀不仅成为户外景观的制造先锋,还是花园生活的倡导者。随后,杨渊翔经理介绍了高秀一系列产品,并就每类产品的特点及其使用场景进行了详细讲解。


说明会结束,所有参会人员到展厅二楼的高秀展区参观,高秀工作人员特别针对几款主要产品向大家做现场演示。


△国际园艺商品集采中心-高秀产品展区 


△高秀工作人员向大家介绍产品


△高秀工作人员向大家演示产品如何使用


0

最新活动