受虹越花卉股份有限公司委托,邀请切尔西花展前CEO Stephen Bennett先生到国内访问

发表时间:2017-08-29 00:00:00      人气:470      来源:

2017年8月26日至28日,英国皇家园艺协会(RHS)切尔西花展前CEO Stephen Bennett先生到虹越总部金筑园进行为期三天的访问。这也是中国园艺协会有限公司第一次为国内企业邀请国外专家到国内进行指导,协会会长李诚等一行人一同前往。

26日下午到达虹越总部后,Bennett先生在虹越工作人员带领下参观了虹越·园艺家花园中心、公司苗圃及虹越·园丁学院。

之后,Bennett先生与中国园艺协会会长李诚先生及虹越花卉股份有限公司主要领导进行了座谈会议。会上,董事长助理李熙莉女士首先向大家介绍了虹越花卉股份有限公司概况及2018年花卉大会基本情况;然后,Bennett先生就自己的职业生涯做了简单介绍。接着,大家还就RHS的经营模式、科研教育、专业书籍出版、与BBC园艺频道的合作以及切尔西花展收入来源、互联网对花展的影响等话题进行了深入讨论。Bennett先生认为,中国办花展必须探索出适合中国的模式,他也表示愿意与中国合作,到中国参与办花展。

△座谈会议

为了促进中国家庭园艺产业发展,中国园艺协会有限公司将发挥其国际资源优势,帮助国内家庭园艺产业相关企业邀请更多国外专家到国内指导。

0

最新活动