第59届国际花园中心协会年会圆满闭幕

发表时间:2017-09-23 00:00:00      人气:433      来源:

2017922日,国际花园中心协会2017年加拿大年会圆满闭幕。在为期五天的年会当中,除了正式会议,代表们主要还参观拜访了加拿大多伦多地区的Cole花店&花园中心Connon苗圃Sheridan花园中心多伦多植物园Winkelmolen苗圃荷兰公园花园画廊花园中心、Terra温室、Van Dongen花园中心Humber苗圃、多年生植物苗圃&花园中心、Bradford花园画廊花园中心、Vermeer花园中心和苗圃等共十多个花园中心。



中国园艺协会作为国内园艺产业各行业间,以及国内园艺产业和国际园艺产业间信息交流的平台与纽带,希望通过国际花园中心协会,结识不同园艺发达国家的园艺产业内各行业的管理层,学习国际领先的管理经验。并通过参观年会举办国的知名花园中心、种植商等园艺相关企业单位,促进国内园艺产业和国外同业者之间的学习和交流,提高专业水平;同时学习借鉴发达国家的经验,加快国内园艺产业与花园中心发展步伐。2017IGCA加拿大年会已经圆满闭幕,2018年年会将在捷克共和国首都布拉格举行,大家敬请期待。


0

最新活动