美国独立花园中心展(IGC Show)

发表时间:2020-04-21 16:04:09      人气:519      来源:


展会时间:

(2018年8月14-16日)

8月14日(周二):12:00-18:00

8月15日(周三):10:00-18:00

8月16日(周四):10:00-14:00

 

展会地点:

美国芝加哥的海军码头音乐厅(600 E. Grand Ave., Chicago, IL 60611 )


IGC展简介: 

IGC展是美国独立花园中心展“Independent Garden Center Show”的简称,是世界上最大的专门面向独立花园中心所有者、管理者和买家的专业展会。该展会自2007年开始,每年8月在美国芝加哥举行,今年是第十二届。

 

整个展会为期三天,除了展览外,在这期间还会举办与花园中心相关的系列主题会议,包括专家主题报告、专业研讨会、继续教育、参观学习等,主题涵盖客户服务、库存管理、标牌标识、社交媒体、店面设计、市场营销等,大家可以在这里交流学习。

 

一、展会

展会上每个参展公司都是经过严格筛选,其参展的产品品质必须优良,而且产品种类都必须是和花园中心相关的,包括种子种球、室内外观赏植物、可食用植物、有机蔬菜、种植土、花肥花药、园艺工具、盆器、家居饰品、节日礼品、花园饰品、喷泉雕塑、庭院家具、宠物用品、花园服装、温室建材设备、花园设计及建造服务等。

 

展区内各种类型的园艺产品供应商向独立花园中心业主展示出他们最新的产品,除此之外,还有新的供应商展示区,独立花园中心业主可以在这里获得最新的产品与行业信息。为保证展会的专业性,这个展会不向公众开放,而且未满14周岁的儿童(包括婴儿)不得进入展馆。

 

二、主题报告 

每天早上在展馆开门之前,都会有专家在Aon宴会大厅(the Aon Grand Ballroom)做有关花园中心的主题报告,大家可以通过行业主题报告为自己的花园中心经营管理带来灵感。而且这些主题报告向所有参会者和参展商免费开放。

 

三、继续教育

展会期间的继续教育课程是有关花园中心零售方面的,这个课程通过提出花园中心零售方面的主要问题,分析问题,提出解决办法,然后对其进行互动跟踪。今年的课程主题是客户服务,新产品开发,市场营销,品牌,店面设计及其它。

 

四、免费音乐会 

IGC展开幕晚会将于814日晚上6458点,在海军码头Aon宴会大厅举行。这个音乐会的特色主要是经典的南部摇滚,所有的观展者和参展商都可以免费参加,是一个良好的娱乐和社交活动。

 

除了以上活动外,在展会开幕的前一天(8月13日(周一):7:10-17:45),主办方还会会组织人员去参观当地最成功的花园中心,并通过参观交流学习那些花园中心成功的零售经验。此次考察共拜访以下6家花园中心,分别为:

 

1. Christy Webber Farm & Garden, Chicago, IL

Christy Webber Farm & GardenChristy Webber景观公司的零售部门,虽然整个店的面积不大,但是产品非常丰富,还会举办培训课程和节日活动该零售店主要倡导城市农业和可持续园艺的理念,这从店里的本土植物、有机土壤肥料、专业的员工、养殖的蜜蜂以及在店里自由放养的鸡就可以明显感觉到

官网链接:https://www.cwfng.com/

 

 

2. Pesche’s Garden Center, Des Plaines, IL

Pesche花园中心是一个家族企业,在芝加哥地区有着90多年的历史。在独立花园中心杂志评选出的美国花园中心100强当中Pesche花园中心以单店年销售额1100万美元排名第59位。该花园中心占地约7英亩,包括温室、苗圃、花店及礼品区等,近年来还开设了一个线上店,年销售额约100万美元。

官网链接:http://www.pesches.com/

 

3. Henri Studio, Wauconda, IL

第三站将参观亨利工作室Henri Studio的总部,他们将传统手工艺与现代制造工艺结合,生产了一系列喷泉雕塑、盆器、花园饰品等在这里我们不仅可以独家了解一下亨利工作室的最新产品,还可以参观产品的设计和制造过程。此外,您还有机会与亨利的管理人员分享交流,同时在这里享用美味的午餐

官网链接:https://www.henristudio.com/us/

 

4. Hawthorn Gardens, Hawthorn Woods, IL

Hawthorn Gardens是一个以家庭为导向的目的地型花园中心,鼓励顾客带着全家一起到这里体验一天的花园中心休闲之旅。在这里,孩子们可以给鱼喂食,可以寻找“岩石仙”在整个花园中心里散布的彩绘岩石每个顾客都像家人一样被对待。

官网链接:http://hawthorngardens.net/

 

5. Lurvey Garden Center, Des Plaines, IL

两年前,Lurvey花园中心经过重新装修后正式开张之后,该中心继续改进其零售设施,最新增加了8,000平方英尺的室内购物区,现在的室内卖场面积达到14,000平方英尺。Lurvey花园中心的家居饰品和户外花园用品非常丰富,包括室内装饰品、室内家具、户外花盆陶器、户外家具、花园建材等,以保证顾客们在这里可以找到最新鲜的植物和最园艺产品

官网链接:http://www.lurveys.com/

 

6. Gethsemane Garden Center, Chicago, IL

Gethsemane花园中心已有40年的历史,在全美顶级花园零售商中占据了一席之地。2017年销售额为1,170万美元,在IGC杂志评选的美国独立花园中心100强中排名第50位。

这个花园中心为顾客提供最新鲜的植物,不仅品种多选择范围广而且还有一些特有品种。另外花园中心里的Pansy礼品店也是不可错过的,店里共有约75组系列产品,都是美国本地生产,包括很多精美的珠宝和亚麻制品,对很多顾客来说这个礼品店是他们到Gethsemane花园中心来的目的之一。


0

最新活动